martes, 30 de noviembre de 2010

El Barça gana al Real Madrid con 5 goles en el encuentro más esperado

El esperado encuentro entre el Futbol Club Barcelona y el Real Madrid terminó con un 5-0, dandole la victoria absoluta al Barça. Los jugadores de ambos equipos sufrieron momento de tensión donde hubo más que palabras.

El partido más esperado entre el Futbol Club Barcelona y el Real Madrid, cerró con la victoria absoluta del Barça tras los cinco goles que marcaron los jugadores ante la atenta mirada del Real Madrid.

La noche del 29 de noviembre ha pasado a la historia, tras convertir al Barça en el líder de la Liga española con la atención de sus aficionados en el Camp Nou.
El comienzo de la segunda parte fue un ciclón azulgrana dirigido por, Leo Messi. Si antes del 3-0 Xavi a pase de Messi estuvo a punto de marcar si no es por Iker Casillas que primero le paró el mano a mano y luego tapó portería para que su compañero de selección la mandara fuera, poco después sería Villa el que no iba a desaprovechar una asistencia de Messi para lograr el 3-0 en el minuto 54.

Casi sin tiempo para que la grada celebrara el 3-0, en el minuto 56, de nuevo Messi como asistente y Villa como finalizador ponía el 4-0 en el marcador. Quedaba más de media hora y el aficionado del Fútbol Club Barcelona veía más que factible el 5-0, y el 6-0, y el 7-0... el Madrid no existía.

El 5-0 final refleja lo que ha avanzado el Fútbol Club Barcelona de los últimos años, un equipo que tiene cantera y que cree en ella sobremanera. El Real Madrid también la tiene, pero no cree en ella, esa es la diferencia. Y es que dos canteranos, como Bojan y Jeffren llevaron el 5-0 ya no al marcador, sino al olimpo del fútbol, un olimpo en el que están los mejores, y hoy por hoy el Fútbol Club Barcelona  se ha ganado un puesto.